كلية التمريض بمحايل عسير و بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات تستضيف الدوري الرياضي لكليات تهامة

مركز الإتصال المؤسسي - عمادة شؤون الطلاب

استضافت كلية التمريض بمحايل عسير بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات، الدوري الرياضي لكليات تهامة شطر الطالبات ضمن برامج الأنشطة الطلابية المشتركة لكليات تهامة .
بمشاركه كلا من الكليات التطبيقيه برجال ألمع ومحايل عسير والمجارده وكلية التمريض بمحايل.
حيث افتتح اللقاء بالترحيب بالضيوف من ممثلي الكليات المشاركة من أعضاء هيئة التدريس والطالبات ورائدات النشاط ، ثم عرضت رائدة النشاط بالكلية أ. فاطمه آدم آليه الخوض في المنافسات وفرز المجموعات حسب كل كلية.
واصطُحب الحضور إلى الصالة الرياضية وبدأت المنافسات برياضة الجري في مضمار الكلية تلتها كرة السلة ثم رياضة تنس الطاولة وأخيراً رياضة الفرفيرا. واختتم اللقاء بإعلان الكليات الفائزة وقدمت عميدة كلية التمريض بمحايل عسير د. عبير عسيري الشكر للضيوف وقامت بتكريم الطالبات والكليات الفائزة وتسليم الدروع.
حيث حصلت الكلية التطبيقية بمحايل على درع الدوري والمركز الأول لحصولها على أعلى مجموع للنقاط في المنافسة ولحصول ثلاث من طالباتها على الثلاث ميداليات الخاصه بالجري الطالبه أثير محمد الميدالية الذهبية والطالبه فاطمه حسن الميدالية الفضية والطالبه لميس محمد الميدالية البرونزية .
وفازت الكلية التطبيقية برجال ألمع بالمركز الأول في تنس الطاولة والمركز الثاني كلية التمريض بمحايل .
وحازت أيضا الكلية التطبيقية بمحايل على المركز الأول في منافسات الفرفيرا، والكلية التطبيقية بالمجاردة على المركز الثاني أما منافسات كرة السلة فقد فازت الكلية التطبيقية بمحايل للمرة الثالثة على التوالي بالمركز الأول والكلية التطبيقية برجال ألمع على المركز الثاني.
الجدير بالذكر أن الرياضات الترفيهية خلقت جو من المرح والحماس والتفاعل بين الحضور.

ورشة عمل للتأهيل والتدريب

تدعو عمادة شؤون الطلاب مشرفي ورواد الأندية المركزية لحضور ورشة عمل للتأهيل والتدريب

الإعلانات والأحداث

فعالية "الهايكنج لطلاب الجامعة"