مهام العمادة

1. المساهمة في تحقيق أحد برامج رؤية المملكة (2030) من خلال توفير جودة حياة جامعية للطلبة توفر مختلف الأنشطة والخدمات.
  2. رفع الوعي الوطني لدى الطلاب والطالبات وصقل شخصياتهم اجتماعيا ونفسيا وتربويا، وتنمية مهاراتهم وتعزيز ولائهم لوطنهم وقيادته عبر المشاركة في الأنشطة اللامنهجية.
  3. ترسيخ معاني الاعتزاز بمقدرات الوطن وانجازاته في مختلف المجالات، والمحافظة على هذه الإنجازات وصونها من العبث.
  4. توثيق العلاقة بين الجامعة وخريجيها وبين الجامعة والمجتمع المحلي.
  5. تهيئة الطلاب لسوق العمل من خلال تزويدهم بالمهارات اللازمة، وتوفير فرص الدعم والتدريب والتأهيل، ومساعدتهم في التعرف على الوظائف المناسبة لتخصصاتهم.
  6. تيسير وتسهيل مسيرة الطالب الجامعية، وتوفير الخدمات والرعاية والإرشاد التي تمكنه من تحقيق هذا الهدف.
  7. تعزيز قيم التنافس الإيجابي بين الطلبة من خلال الأنشطة الطلابية.
  8. تعزيز قدرات الطلاب والطالبات القيادية وريادة الأعمال.
  9. تعزيز الاتجاهات الإيجابية لدى الطلبة نحو العمل التطوعي.
  10. الوفاء بمتطلبات المواصفة القياسية الدولية (ISO 9001:2015) والاستمرار في تحسينها.