منصة مهتم

عن منصة مهتم

مهتم هي منصة عمادة شؤون الطلاب الإلكترونية وتخدم كافة طلاب وطالبات الجامعة في كافة الأعمال والبرامج غير الأكاديمية.

أبرز الأنظمة والخدمات التي تقدمها المنصة:
  1. نظام مهتم الإجرائي: نظام إجرائي مخصص لطلبات السلف ولخدمات الطلاب والطالبات للإعانات وخدمات صندوق الطالب.
  2. نظام مهتم المالي: نظام مالي ومحاسبي لعمليات الصندوق الطلابي.
  3. نظام مهتم الشامل: تقديم الخدمات لطلاب وطالبات الجامعة لمخاطبة الجهات الحكومية للحصول على الأعذار.
  4. نظام مهتم للأندية الطلابية: نظام إدارة الأندية الطلابية "نوادي" يتيح لطلاب وطالبات الجامعة التسجيل في الأندية الطلابية.
  5. نظام مهتم الطلابي: يهدف نظام مهتم الطلابي إلى تزويد الطلاب بكافة الفعاليات التي تهمهم مع توثيقها وتزويد المستفيدين بالشهادات.
  6. نظام مهتم للأولمبياد الثقافي: يهدف نظام الأولمبياد الثقافي إلى تسهيل عملية تسجيل ومشاركة طلاب وطالبات الجامعة في منافسات الأولمبياد.
  7. نظام مهتم للتحقق: نظام مخصص للتحقق من الوثائق والشهادات الصادرة عن نظام مهتم الطلابي
  8. نظام مهتم للموارد البشرية: نظام مخصص لخدمات الموارد البشرية لموظفي بند الصندوق.