كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم فعالية اليوم العالمي لسرطان الثدي بالتعاون مع الخدمات التعليمية والشؤون الفنية

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالتعاون مع الإدارة العامة للخدمات التعليمية والشؤون الفنية فعالية اليوم العالمي لسرطان الثدي يوم الخميس الموافق 10/10/2024، بتنظيم من أعضاء وطالبات قسم الأشعة. تضمن الحدث توزيع منشورات توعوية وعرض مقاطع توضيحية عبر أجهزة الآيباد، لتسليط الضوء على أهمية الكشف المبكر لسرطان الثدي وفائدته في السيطرة على المرض. كما تم شرح طرق الفحص الذاتي في المنزل وتحديد الأوقات المناسبة لذلك. بالإضافة إلى ذلك، أُجريت فحوصات في عيادة الكلية للراغبين، حيث قامت طالبات المستوى الثامن بإجراء الفحوصات تحت إشراف أعضاء القسم، مع توجيه الحالات المشتبه بها لاستكمال الفحوصات اللازمة للتأكد من سلامة المريضات.