Success Story

نوال الشهري : أحببت الالقاء والمسرح واعتبرت اللغة العربية والشعر الصديقِ الأقرب..

أكمل دراستي في جامعة الملك خالد في تخصص اللغة العربية لطالما ترددت كلمة الموهبة على مسامعي منذ المرحلة الابتدائية وتسألت عن الموهبة التي رزقت بها ،أحببت الالقاء والمسرح واعتبرت اللغة العربية والشعر والفصاحة والكتابة الصديقِ الاقرب الذي لم يفارقني طوال مراحلي الدراسية في البداية لم أكن أستطيع تحديد موهبتي كان يطلق علي فتاة متعددة المواهب لم اركز على موهبة واحدة مع مرور السنين استطعت اكتشاف موهبتي في مرحلتي الجامعية بمساعدة دكتورتي الدكتورة : أماني عثمان وهي الالقاء وحصلت على المركز الأول في فئة الالقاء في الاولومبياد الثقافي لجامعة الملك خالد بفضل الله عز وجل شاركت في مسارح عدة مع تعاون عمادة شؤون الطلاب قمت بتقديم حفل يوم التأسيس تعاوناً مع الزملاء ولا تكفي كلماتي لوصف دعمهم والهامهم لي واصرارهم على دعمي ومشاركتي شكراً لهم لزيادة ثقتي بنفسي في كل لحظه أتمنى أن أفيد و أرتقي بجامعتي الحبيبة جامعة الملك خالد .