عمادة شؤون الطلاب تنظم "احتفال الدار" بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي الـ 92

عمادة شؤون الطلاب

أكد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أن الجامعة في مناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي الـ 92 تعيش أبهى صورها بفضل دعم القيادة الرشيدة الذي أسهم في تحقيق العديد من المنجزات في المجالات الأكاديمية والإدارية وكذلك التقنية، فضلًا عن بناء خطة الجامعة الاستراتيجية 2030 والتي يقوم عليها أبناء وبنات الوطن، إضافة إلى المواءمة الاستراتيجية بين خطة الجامعة والخطط التطويرية لمنطقة عسير التي ستنعكس على مخرجات الجامعة وتقدم وتطور منطقة عسير كوجهة سياحية عالمية.

جاء ذلك خلال احتفال الجامعة باليوم الوطني الـ 92 الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب، بالقرعاء بحضور عدد من وكلاء الجامعة ومنسوبيها والطلاب والطالبات، تحت عنوان "احتفال الدار".

كما أوضح عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور علي القحطاني أن ما تحظى به الجامعة في ذكرى اليوم الوطني يجسد الدعم والاهتمام بالتعليم والتعلم من قبل ولاة الأمر - حفظهم الله -، لافتًا إلى أن ذلك الاهتمام مكّنها من تحقيق دورها الريادي في تنمية الإنسان والمكان، مشيرًا إلى أن الجامعة بكافة كوادرها وطلابها وطالباتها يحتفلون بهذه المناسبة خلال الفترة 25 - 29 سبتمبر ولاءً وانتماءً واستشعارًا لنعمة الوطن.

فيما اشتمل الاحتفال على العديد من الفقرات التي تضمنت مسيرة، وأوبريتا وطنيا، وكذلك لوحة شعرية قدمها طلاب الجامعة، إضافة إلى تكريم الفائزين في مسابقة الجامعة بمناسبة ذكرى اليوم الوطني، والتي شملت مجالات الشعر الفصيح والشعبي، والفن التشكيلي، وكذلك مجال التصميم، والفيديو، والتصوير الفوتوغرافي.

يذكر أن الجامعة أقامت العديد من البرامج والفعاليات الاحتفالية بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ 92 في جميع مقراتها طيلة أيام الأسبوع.