رئيس الجامعة يشهد حفل استقبال الطلاب المستجدين للعام الجامعي 1444هـ

عمادة شؤون الطلاب

بحضور معالي رئيس جامعة الملك خالد أ. د فالح بن رجاء الله السلمي أقامت عمادة شؤون الطلاب حفل استقبال الطلاب المستجدين تحت شعار "حيّاكم" وذلك بالصالة الرياضية بالقرعاء.

حيث يهدف إلى تعريف الطلاب المستجدين بما تقدمه لهم جامعتهم من خدمات وبمشاركة عدداً من العمادات والمراكز.
وقد استهل الحفل بجولة تعريفية على المعارض المشاركة.

بعدها تحدث عميد عمادة شؤون الطلاب د. علي بن مسفر القحطاني واستهل حديثه بالترحيب بالطلاب المستجدين وأن العمادة وجدت لخدمة الطلاب الجامعي في كل النواحي والمجالات ثم قدم شكره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه المتواصل للعمادة.

تالها كلمة لممثل صندوق الموارد البشرية (هدف) أ. محمد الهروبي وعن دور الصندوق في دعم الطلاب الجامعي من بداية انطلاقة في دراسته الجامعية وسعي الصندوق لتقديم كافة المتطلبات والخدمات للطالب الجامعي.

ثم ذكر عميد عمادة القبول والتسجيل د. عبدالمحسن القرني عن أهمية اجتهاد الطلاب الجامعي في تحصيله العلمي من بداية مشواره الدراسي وعن الخدمات المقدمة لهم من العمادة وأن الجامعة والطالب كيان واحد.

ثم تحدث معالي رئيس الجامعة أ. د فالح بن رجاء الله السلمي حيث أعرب عن ترحيبه بالطلاب المستجدين متمنياً لهم التوفيق والنجاح لخدمة دينهم ووطنهم ومليكهم وأن هذا العام الدراسي سيكون عاماً مميزاً حيث يشهد ثلاثة فصول دراسية شاكراً كافة الجهات المشاركة في إنجاح هذا الحفل.

وفي الختام كرم معاليه الشركات الرعاية لهذا الحفل وهي شركة المراعي والخليج للتدريب والتعليم وبن رشد للبصريات.