نادي كلية السياحة والضيافة: فعالية “هوية الشعوب في أكلة”
المصدر
مركز الاتصال المؤسسي بعمادة شؤون الطلاب
في إطار تعزيز الكفاءة التطويرية لطالبات برنامج فنون الطهي بكلية السياحة والضيافة، وزيادة وعيهن بالجوانب الأساسية للمطبخ الاحترافي، نظم نادي كلية السياحة والضيافة بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب بشطري الطالبات والطلاب، فعالية بعنوان “هوية الشعوب في أكلة”. أقيمت الفعالية يوم الثلاثاء الموافق 19 نوفمبر 2024، من الساعة 9 صباحًا حتى 3 مساءً، بكلية السياحة والضيافة، وهدفت إلى تطوير تقنيات إعداد الطعام وتعزيز فهم الطالبات لهوية الشعوب من خلال المأكولات.
تصنيف الأخبار