الأنشطة الطلابية

فعالية رياضية بين كلية التمريض وكلية العلوم الطبية التطبيقية

نظم نادي كلية التمريض بمحايل عسير، بالشراكة مع نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، يوم الاثنين الموافق 13 ربيع الأول 1446 هـ، فعالية مباراة كرة القدم على كأس الأنشطة الطلابية لعام 1446 هـ. انتهت المباراة بفوز فريق كلية التمريض بنتيجة 5-4، في لقاء حماسي جمع الفريقين بحضور كبير من الجماهير.

شرف المباراة وكيل كلية التمريض للشؤون التعليمية والجودة، أ.د/ محمد البشتاوي، الذي سلم الكأس للفريق الفائز والميداليات التقديرية للفريقين. كما حضر الفعالية أ.د/ عبدالمنعم بطيحة، رئيس قسم الرعاية التمريضية الأساسية، إلى جانب العديد من محبي الفريقين الذين أضفوا جواً من الحماس والتشجيع على الحدث.

اختتمت الفعالية بتقديم الضيافة لجميع الحاضرين، ما ساهم في تعزيز الروابط بين الكليات والمشاركين