pharmecy

نادي كلية الصيدلة يقيم ورشة عمل حول الحسابات الصيدلانية تثري معرفة طلاب كلية الصيدلة

مركز الإتصال المؤسسي - عمادة شؤون الطلاب

أقام نادي كلية الصيدلة ورشة عمل يوم الخميس الموافق 1445/5/23هـ بعنوان "الحسابات الصيدلانية"، قدمها سعادة الدكتور عادل آل فطيس. كانت هذه الورشة تهدف إلى تعزيز فهم الأساسيات وتطوير المهارات المتعلقة بمجال الحسابات الصيدلانية.

ركزت الورشة على تحفيز الطلاب وتعزيز فهمهم الأساسي للمفاهيم المتعلقة بالحسابات الصيدلانية، مع التركيز على تقنيات الحسابات المختلفة. تم تضمين تطبيق الحسابات الصيدلانية على سيناريوهات واقعية كجزء أساسي من المحتوى، مما فرض على الطلاب تجربة وتطبيق مفاهيمهم في سياق عملي.

تمثلت أهداف الورشة في تطوير مهارات حل المشاكل والتفكير الإبداعي لدى الطلاب في سياق تطبيق الحسابات الصيدلانية. شارك في الورشة ٢٥ طالبًا، حيث لاقت المحاضرة استحسان الحضور بفضل محتواها القيم والمفيد الذي أثرى معرفتهم وزاد من رصيدهم المعرفي.

تمثل هذه الورشة فرصة قيمة لطلاب كلية الصيدلة لاكتساب المهارات الضرورية لتطبيق الأساسيات النظرية في سياقات عملية، مما يعزز مسارهم الأكاديمي والمهني في ميدان الصيدلة. يبرز نجاح هذه الورشة في تمكين الطلاب من اكتساب المعرفة وتطوير المهارات العملية الضرورية لمستقبلهم المهني في هذا المجال المهم.