Success Story

رشا عسيري حاصلة على براءة اختراع وميدالية ذهبية من معرض KIWI للاختراعات وجائزة خاصة من معرض ITEX

شغفي بالابتكار قادني للحصول على براءة اختراع وميدالية ذهبية من معرض KIWI للاختراعات وجائزة خاصة من معرض ITEX.

ومن هنا حرصت أن أنشر ما تعلمته وأساعد كل من هم بحاجة الى المساعدة بدأت العام الماضي بالعمل كمتطوعة لمساعدة الطالبات الموهوبات في تطوير اختراعاتهم . اما بالنسبة لحياتي الجامعية فحبي للإبداع دفعني لاختيار تخصص يدفعني لإظهار المزيد من الأبداع، تصميم الازياء هو المكان الأنسب لاظهار موهبتي في التفكير الابداعي. فأنهيت سنتي الاولى بمعدل مرتفع جداً ولله الحمد ،وانا الآن بصدد افتتاح مشروعي التجاري الاول.

في النهاية لا تتوقفوا عند باب واحد، جميع الأبواب مفتوحة تنتظر ابداعكم ومهاراتكم ، أنتم مبدعون وقادرون على جعل المستحيل شيئًا يسيرًا ، ثقوا بالله ثم بقدراتكم، لا تخشوا الفشل  فأبواب النجاح مُشرعة."