Success Story

طميا عبدالله الشهراني : عمادة شؤون الطلاب تحرص على استقطاب الموهوبين وهذا ما جعلني مميزة في التنظيم وإدارة الحشود

منذ إلتحاقي لجامعة الملك خالد كانت لدي مهارات ومواهب شخصيه ولوجود الأندية المركزية وأندية الكليات  التي أتاحت لنا الالتحاق بالبرامج اللاصفية سنحت لي الفرصة المشاركة بمواهبي الشخصية بأكثر من محفل ومسابقة كما حرصت العمادة على استقطاب الموهوبين للمشاركة بالأولمبياد السنوي الذي يقام من قِبل عمادة شؤون الطلبة كانت أخر جائزة حصلت عليها المركز الثالث بالأولمبياد الثقافي الثامن كما أتاحت لي الفرص الكثيرة لاكتشاف مهاراتي القيادية من خلال ترشيحي لمنصب "رائدة نادي صفحات القراءة " كما سنحت لي زيارة دولية لتوسيع مدارك معرفتي بالثقافات الأخرى وتوطيد العلاقات لنادي المسرح بزيارة مهرجان الشارقة للمسرح الخليجي كإعلامية قيد الإنشاء ممتنه لله ثم لعمادة شؤون الطلاب على إقامة هذه البرامج والفعاليات على مدار دراستي الجامعية والتي صقلت مهاراتي الشخصية وخبراتي المهنية ووسعت علاقاتي العامة مما جعلتني مهيئة لسوق العمل وكذلك لا أنسى فضلها بدعمها لموهبتي الرسم التشكيلي والخط العربي والتثميل والإلقاء.

حصلت على المركز الثالث بمسابقة الخط العربي مع طلاب المنح والرسم التشكيلي سنحت الفرصة لعمل جداريات داخل كليتي وحصولي على المركز الثالث في أداء التمثيل  على المسرح الجامعي ومشاركتي بعدة مسرحيات بقريقر وتم عمل اول بودكاست بصوتي بالمشاركة مع نادي الارشاد.

كذلك الجانب التطوعي حرصت العمادة على إثراء مفهوم "التطوع " مما اتاحت فرص تطوعيه داخل وخارج الجامعة بأكثر من محفل وادارة حشود شخصيًا مما بلغ عدد ساعاتي التطوعية مع عمادة شؤون الطلبة ٣٠٠ ساعة تطوعيه من ضمنها " حفل استقبال القيادات العسكرية " ومجالس سمو الامير حفظه الله – تنظيم استثمار عسير  - ختام الأنشطة والتخرج ... والكثير من الأعمال التي جعلتنا عمادة شؤون الطلبة نساهم في نجاح تنظيمها.

شاكره  لهم إتاحة هذه الفرصة العظيمة لي.