العمادة تحقق المركز الثاني في سباق اختراق الضاحية على مستوى الجامعات السعودية

عمادة شؤون الطلاب

حققت عمادة شؤون الطلاب ممثلةً بإدارة الأنشطة الرياضية المركز الثاني في سباق اختراق الضاحية ضمن بطولات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية والتي أقيمت خلال الفترة 2 - 4 / 4 / 1444هـ بجامعة جازان.

ويعتبر هذا الإنجاز نتاجاً للدعم المتواصل من قبل معالي رئيس جامعة الملك خالد أ.د فالح بن رجاء الله السلمي للأنشطة الطلابية في كافة مجالاتها و الدعم المستمر  لطلاب وطالبات الجامعة لتحقيق اهداف رؤية وطننا الغالي 2030.

وقد اشاد سعادة عميد عمادة شؤون الطلاب د. علي بن مسفر القحطاني بهذا الإنجاز، مقدماً شكره ومباركته للطلاب المشاركين في هذا السباق ولإدارة الأنشطة الرياضية.

مؤكداً على بذل المزيد من الجهد لتحقيق المزيد من الأنجازات، شاكراً معالي رئيس الجامعة أ.د فالح بن رجاء الله السلمي على دعمه لكافة الأنشطة وما نتج عنه هذا الدعم من إنجازات بإسم الجامعة.

وأكد أن عمادة شؤون الطلاب وجدت لخدمة طلاب وطالبات الجامعة وتطوير مواهبهم على كافة الأصعدة لتحقيق أهداف وطننا وإبراز مواهب هذا الوطن الغالي وقد بلغت مسافة السباق 10 كم وبمشاركة بما يقارب 120 لاعباً من 20 جامعة مشاركة.