نادي دواء بكلية الصيدلة يقيم فعالية "سباق الدراجات"

جامعة الملك خالد - مركز الإتصال المؤسسي

أقام نادي دواء بكلية الصيدلة بالتعاون مع وكالة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات فعالية "سباق الدراجات" وذلك في يوم الإثنين الموافق 1444/7/15 هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الحادية عشر صباحاً.

يذكر أنه تم إقامة الفعالية في الملعب الرياضي، وكان ذلك بهدف تعزيز مشاركة أفراد المجتمع في الأنشطة الرياضية بشكل عام وممارسة رياضة الدراجات الهوائية وجعلها أسلوب حياة.

وقد شهدت الفعالية مشاركة 12 متسابقة من دكاترة وطالبات من مختلف الكليات ومستويات اللياقة البدنية، عاشوا فيها تجربة رياضية مجتمعية، وتساهم هذه الفعالية إلى تحقيق مستهدفات رؤية 2030 بزيادة عدد الممارسين للرياضة وتحسين جودة الحياة، وأيضًا الارتقاء بأسلوب حياة أكثر صحةً ونشاطاً.

كما تم تجهيزالملعب بحضور ركن ضيافة تابع لكوفي رشفة، وإعداد توزيعات فواكة متنوعة، وتوزيع على المشاركات ماء، إضافةً إلى تجهيز الدراجات الهوائية وتقسيم المشاركات إلى ٤ مجموعات كل مجموعة تحتوي على ثلاث متسابقات من ضمنهم دكاترة الصيدلة، وتمت إقامة سباق لكل مجموعة والفائزة بالمركز الأول تتأهل للسباق النهائي.

ومن الجدير بالذكر أن السباق النهائي يتضمن ٤ متسابقات وفي النهاية تم توزيع الجوائز و الميداليات للفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، علمًا أن الفعالية  حضرها مايقارب ٥٠ طالبة ودكتورة.