بنك الثواب

مبادرة “بنك الثواب” بتنظيم نادي الكلية التطبيقية بتنومة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب

نظم نادي الكلية التطبيقية بتنومة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، يوم الثلاثاء الموافق 12/4/1446هـ، مبادرة مجتمعية تحت مسمى “بنك الثواب”. تضمنت المبادرة زيارة إلى مستشفى تنومة العام للاطمئنان على حالات المرضى المنومين.

هدفت هذه المبادرة إلى إدخال الفرح والسرور في نفوس المرضى، بالإضافة إلى تعزيز روح التعاضد والتكاتف بين أفراد المجتمع. وقد كانت هذه الزيارة فرصة لإبراز أهمية العمل الإنساني وتعزيز الترابط الاجتماعي.

تشرف الزيارة بحضور الأستاذ عبدالرحمن بن محمد آل يحيى الشهري، مدير المكتب التنفيذي للكلية، والدكتور محمد الصاوي الصافي، رئيس وحدة التخصصات الصحية والعلوم الأساسية. كان في استقبال الوفد عدد من العاملين في مستشفى تنومة، يتقدمهم الأستاذ علي بن محمد الشهري والأستاذ سعيد القحطاني، الذين عبّروا عن شكرهم وامتنانهم لهذه المبادرة، وما أدخلته من فرحة على المرضى.

شارك في المبادرة عدد كبير من الطلاب، بقيادة رائد النشاط الطلابي عبدالرحمن بن محمد القحطاني. وقد تم خلال الزيارة تقديم بعض الهدايا للمرضى، تضمنت مصاحف، ورود، وحلويات، في لفتة تعكس الروح الإنسانية والتضامن مع المحتاجين.