اليوم العالمي للصحة النفسية

نادي كلية الصيدلة يشارك في حملة “الصحة النفسية في بيئة العمل” بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية

في اليوم العالمي للصحة النفسية، شارك نادي كلية الصيدلة في حملة “الصحة النفسية في بيئة العمل” التي أقامها مستشفى إرادة والصحة النفسية بأبها، برعاية الرئيس التنفيذي لتجمع عسير الصحي، وذلك في الراشد مول يوم أمس، الموافق 10-10-2024.

إيمانًا منا بمسؤوليتنا المجتمعية، نفخر في نادي كلية الصيدلة بكوننا النادي الوحيد المشارك في هذه الحملة للتوعية بأهمية الصحة النفسية. خلال الفعالية، تم تسليط الضوء على أهمية الصحة النفسية وتأثيرها على الأداء الشخصي والمهني. كما تم تقديم استشارات دوائية للزوار، حيث أجاب أعضاء النادي على استفساراتهم حول الأدوية وتأثيراتها، مما ساهم في تعزيز الوعي حول الصحة النفسية وكيفية تحسينها في بيئات العمل.

حظيت الحملة بتفاعل كبير من قبل الحضور، حيث كان لها دور فعال في تعزيز الثقافة الصحية في المجتمع، وإظهار أهمية الدعم النفسي والتوعية في تحقيق بيئة عمل صحية وإيجابية.