اليوم العالمي للمعلم

احتفال نادي كلية الحقوق باليوم العالمي للمعلم

حرصًا على التأكيد على دور العلم والمعرفة في تقدم المجتمعات، نظم نادي كلية الحقوق بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات احتفالًا بمناسبة اليوم العالمي للمعلم، وذلك يوم الأحد 3 ربيع الآخر 1446 هـ في تمام الساعة 10:00 صباحًا. حضر الاحتفال سعادة وكيلة كلية الحقوق، وسعادة وكيلات قسم القانون العام والخاص، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس.

هدفت الفعالية إلى إبراز أهمية مهنة التعليم والتحديات التي يواجهها المعلمون في أداء مهامهم النبيلة. كما سعت إلى رفع مكانة المعلم في المجتمع وتسليط الضوء على أهمية مهنة التدريس وتعزيز قيمتها. شهدت الفعالية مشاركة واسعة من الطالبات المتطوعات، وكانت فرصة لتكريم أعضاء هيئة التدريس من خلال تقديم بعض التوزيعات الرمزية في أجواء احتفالية، تم فيها تبادل قيم نشر ثقافة العلم والمعرفة، وتقدير الباحثين والأساتذة الذين يسهمون في بناء مستقبل أفضل للأجيال القادمة.