بصمة خير

زيارة “بصمة خير” لمركز التمكين الشامل للرعاية النهارية بتنظيم نادي الكلية التطبيقية

نظم نادي الكلية التطبيقية بتنومة، بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشطر الطالبات، زيارة لمركز التمكين الشامل للرعاية النهارية في النماص تحت عنوان “بصمة خير”. أقيمت الزيارة يوم الاثنين الموافق 4 ربيع الآخر 1446 هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحًا.

تهدف هذه الزيارة إلى تعزيز قيم التعاون والتضامن بين أفراد المجتمع، وغرس روح العطاء في نفوس المتطوعين. كما تهدف إلى تقديم الدعم المعنوي والمادي لهذه الفئة المهمة من المجتمع، وتوفير فرص للتفاعل الإيجابي بين المتطوعين والأطفال في المركز. وقد أسهمت هذه الزيارة في تطوير مهارات التواصل والتعاطف لدى المتطوعين، مما يعزز من فهمهم لأهمية خدمة المجتمع والاهتمام بالفئات التي تحتاج إلى رعاية خاصة.