فعالية "انضموا إلينا"

نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط ينظم فعالية "انضموا إلينا" بالتعاون مع قسم التوجيه والإرشاد

في إطار دعم الأنشطة الطلابية وتعزيز التكامل بين الأقسام الأكاديمية والإرشادية، نظم نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط، بالتعاون مع قسم التوجيه والإرشاد، أولى فعاليات النادي للفصل الدراسي 1446هـ تحت عنوان "انضموا إلينا". أقيم البرنامج يوم الأحد الموافق 5/3/1445هـ في تمام الساعة التاسعة صباحاً في مسرح الكلية، بحضور أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.

بدأت الفعالية بتلاوة عطرة من القرآن الكريم، تلتها كلمة ترحيبية ألقاها وكيل الكلية للشؤون التعليمية، أكد خلالها على حرص الكلية الدائم على توفير أفضل بيئة تعليمية للطلاب ودعمهم لتحقيق أهدافهم الأكاديمية.

تلا ذلك كلمة لرائد النادي الطلابي، الذي تحدث عن الدور الحيوي الذي يلعبه النادي في تحفيز الطلاب على المشاركة الفعالة في الأنشطة الجامعية وتطوير مهاراتهم الشخصية، مما يسهم في تعزيز تجربتهم الجامعية وصقل شخصياتهم.

اختتم البرنامج بكلمة لرئيس وحدة التوجيه والإرشاد، الذي استعرض دور القسم في دعم الطلاب خلال مسيرتهم الجامعية، من خلال تقديم استشارات تعليمية وإرشادية، إلى جانب توفير الدعم النفسي والاجتماعي لمساعدتهم على التكيف مع التحديات الجامعية. كما قدم شرحًا عن الخدمات الشاملة التي يوفرها القسم، والتي تهدف إلى تحسين التجربة الجامعية للطلاب وتمكينهم من تحقيق النجاح الأكاديمي.

انتهت الفعالية بتمنيات صادقة من القائمين على البرنامج بالتوفيق والنجاح لجميع طلاب الكلية، مع تأكيدهم على استمرار دعمهم للطلاب في مختلف مراحلهم الأكاديمية.