الكلية التطبيقية بتنومة

"كبسولة تميُّز" - دورة تدريبية بالكلية التطبيقية بتنومة

أقام نادي الكلية التطبيقية بتنومة بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، يوم 8/3/1446هـ دورة تدريبية بعنوان "كبسولة تميُّز"، والتي استمرت من الساعة العاشرة صباحًا حتى الساعة 11:30 صباحًا في مسرح الكلية. كانت هذه الدورة بداية الأنشطة الطلابية للعام الدراسي، وهدفت إلى تعزيز وعي الطلاب المستجدين وتزويدهم بالوسائل التي تساعدهم على النجاح والتفوق الأكاديمي.

قدم الدورة الدكتور محمد الصاوي الصافي، حيث تناول مواضيع متعددة مثل: الثقة بالنفس، الانفتاح الذهني، تقبل النقد، وأهمية تحمل المسؤولية. تميز اللقاء بأسلوب سردي مشوق ومحفز، وتفاعل الطلاب بشكل كبير مع المحتوى المقدم.

حضر الفعالية عدد كبير من الطلاب، إلى جانب حضور د. عبدالله بن حسن الشهري الرئيس التنفيذي للكلية، ود. عبدالعزيز الشاعري، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس. واختُتمت الدورة بجلسة أسئلة وأجوبة وكلمة من مشرف نادي الأنشطة