التحدي الرياضي

نادي كلية الحقوق (شطر الطالبات) ينظم أولى فعالياته تحت عنوان "التحدي الرياضي"

نظم نادي كلية الحقوق (شطر الطالبات) بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات أول برامجه يوم الأربعاء الموافق 8 مارس 2024 تحت عنوان "التحدي الرياضي". أقيمت الفعالية في الصالة الرياضية بمجمع قريقر، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحًا واستمرت لمدة أربع ساعات.

كان اليوم مميزًا بحضور وكيلة كلية الحقوق الأستاذة ولاء عسيري، ووكيلات أقسام القانون العام والخاص، وأعضاء هيئة التدريس، بالإضافة إلى عدد كبير من الطالبات من مختلف التخصصات. بدأت الفعالية بكلمة الطالبة شدا حسين آل قماش، قائدة اللجنة الرياضية بالنادي، لتعريف الطالبات بالبرنامج الرياضي وأهمية الرياضة في حياتنا. كما قدمت المدربتان أمل وابتسام شرحًا حول الخدمات التي توفرها الصالة الرياضية.
هدف البرنامج إلى تعزيز روح الفريق والعمل الجماعي بين الطالبات كمهارات أساسية لطالب الحقوق. وشمل البرنامج عدة أنشطة رياضية، منها الفرفيرة، السهام، كرة السلة، كرة القدم، الشطرنج، الهوكي، شد الحبل، بالإضافة إلى الألعاب الإلكترونية وحصص تدريبية.
كما تم استضافة الطالبة كوثر محمد عيسى حماد، لاعبة كرة السلة بكلية علوم الحاسب، لتتحدث عن تجربتها في تعلم اللعبة والتحديات التي واجهتها حتى أصبحت لاعبة في المنتخب.
واختُتمت الفعالية بتوزيع جوائز للفائزين ومسابقات حماسية، مع تسليط الضوء على أهمية الرياضة في تعزيز الصحة العامة وتشجيع النشاط البدني.