نادي كلية التربية شطر الطالبات يقيم مسابقة الأولمبياد الثقافي

أقام نادي كلية التربية شطر الطالبات بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات مسابقة الأولمبياد الثقافي- الاستعداد والتهيئة وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٩/٣/١٤٤٥ه وقد كانت المسابقة متاحة لجميع طالبات كلية التربية بمرحلة البكالوريوس في العديد من المجالات.

وقد بدأت الاستعدادات للمسابقة في تمام الساعة التاسعة صباحا، وذلك بحضور عميدة الكلية د. منى الزهراني ووكيلة قسم علم النفس د. عبير الشهري ووفد من عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات أ. نوال الأسمري وأ. هناء أحمد، وقد شارك في تحكيم مشاركات الطالبات في المجالات المختلفة ثلاثة من أعضاء كلية التربية وهم د. سعدي شامان، د. هناء القحطاني، د. إيمان رفعت.

وقد بلغ عدد المشاركات ثلاث عشرة مشاركة في المجالات المتعددة والمحددة، حيث كان عدد المشاركات في مجال الإلقاء ثلاث مشاركات، وكانت النتائج المركز الأولى عائشة المقداد، والمركز الثاني أسلاف عسيري، والمركز الثالث منال معشي.

وعدد من المشاركات في مجال الشعر النبطي مشاركة واحدة مقدمة من الطالبة هيا ال جخدب، وكما كان عدد المشاركات في مجال الفن الرقمي مشاركة واحدة مقدمة من الطالبة غلا القحطاني، وأيضا في مجال التصاميم الرقمية لمشاركة واحدة مقدمة من الطالبة عائشة القحطاني. وكما بلغ عدد المشاركات في مجال الرسم مشاركتين وقد كانت النتائج المركز الأولى شيماء الشهري و، المركز الثاني غلا ال ثابت. وكما كان عدد المشاركات في مجال الخط ثلاث مشاركات وكانت النتيجة المركز الأولى غدي محمد، والثاني منيرة أحمد، والثالث الهفوف هجري. وأيضا عدد المشاركات في مجال القصة القصيرة مشاركة واحدة مقدمة من الطالبة أذكار عسيري، وعدد من المشاركات في مجال المكياج السينمائي مشاركة واحدة من الطالبة زهراء الشهراني.

حيث تم عرض جميع المشاركات وتحكيمها من قبل اللجنة، ووضع الطالبات المشاركات في مواقف اختبار خاصة بالمجال ثم تم الفرز والترشيح والإعلان عن النتائج بصورتها السابق.

ثم اختتمت المسابقة بحث الطالبات وتوجيههن إلى المشاركة الفاعلة في مسابقة الأولمبياد الثقافي بجامعة الملك خالد لعام ١٤٤٥ه، وتوضيح أهم مجالات المسابقة ومعاييرها، كما تم حث الطالبات على المشاركة الفاعلة في المسابقات الثقافية الصادرة من عمادة شؤون الطلاب داخل الجامعة وخارجها.