الأولمبياد الثقافي

1. المركز الأول على مستوى جامعات المملكة في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية 1440.
  2. المركز الأول في مجال أعذب تلاوة في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  3. المركز الأول في مجال المساجلة الشعرية في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  4. المركز الأول في مجال السيرة النبوية في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  5. المركز الأول في مجال الخط العربي في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  6. المركز الثاني في مجال حفظ القران الكريم في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  7. المركز الثاني في مجال المسرح لك في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  8. المركز الثاني في مجال الرسم التشكيلي في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  9. المركز الثاني في مجال الشعر الفصيح في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  10. المركز الثالث في مجال المسابقة الثقافية في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  11. المركز الثالث في مجال الخدمة المجتمعية في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  12. المركز الثالث في مجال الشعر النبطي في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.
  13. المركز الثالث في مجال الفن الرقمي في الأولمبياد الثقافي للجامعات السعودية.