كلمة العميد

تتحمل عمادة شؤون الطلاب مسؤولية كبرى في بناء شخصيات الطالب والطالبة في الجامعة، وتكوين الشخصية المتوازنة المنتمية لوطنها.
وتسعى العمادة بكافة منسوبيها في أن تكون عوناً لطلاب وطالبات الجامعة على دراستهم وأن تقدم لهم جميع الخدمات والتسهيلات الممكنة في كل مجال.
كما تسعى العمادة إلى تطوير الخدمات وبرامج الأنشطة الطلابية بما يتماشى مع الرؤية الجديدة لمملكتنا الحبيبة 2030.
وتعتمد عمادة شؤون الطلاب في خططها على مبادرات ومشاريع تطويرية لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ويشمل هذا التطوير كافة البرامج لكافة طلاب وطالبات الجامعة وفي شتى المجالات.
والتطوير لابد أن يكون حركة دؤوبة مستمرة فيها تطلع للمستقبل وحراك مستمر للتحسين والتطوير. ونتمنى في عمادة شؤون الطلاب أن يكون هناك تجاوباً كبيراً من المستفيدين من خدماتنا وأن نسمع منهم ونتعرف على آرائهم ومقترحاتهم وألا يبخلوا علينا بالنقد الهادف، الذي يعيننا بإذن الله على التطوير والتقدم.
وفي الختام نرفع آيات الشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين على ما يقدمونه من دعم كامل في كافة المجالات، والشكر موصول لمعالي رئيس الجامعة الداعم لتطوير العمادة وخدماتها المقدمة لطلاب وطالبات الجامعة.