وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات تنظم الاحتفال بيوم التأسيس

جامعة الملك خالد – مركز الإتصال المؤسسي

نظمت وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات بالتعاون مع إدراة الإتصال المؤسسي بالجامعة وكلية الإقتصاد المنزلي الاحتفال بيوم التأسيس لطالبات جامعة الملك خالد وذلك يوم الأحد الموافق 28 / 7 / 1444 هـ في تمام الساعة الـ 10 صباحًا بالمجمع الأكاديمي بقريقر وبحضور سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د. خلود أبو ملحه وسط عدد كثيف من الحضور من طالبات ومنسوبات جامعة الملك خالد.

حيث استهل الحفل بالمرور على المعرض والذي شمل أركان مختلفة للكليات احتوت على لوحات وصور وأدوات تراثية وتوزيعات للمناسبة والأكلات الشعبية التقليدية، ثم بدأت المسيرة يتقدمها خيل وفارسات يتبعهم الطالبات بالزي التراثي حتى الوصول للخيمة والترحيب بالضيوف.

جاء بعد ذلك فقرة مسابقة عرض الأزياء التراثية واختيار أفضل زي ليوم التأسيس بمشاركة مركز روح الإصرار للرعاية النهارية لذوي الاحتياجات الخاصة. وتم تكريم المشاركات، ثم توزيع الجوائز القيمة على الفائزات بأفضل الأزياء وشكر جميع المشاركات.

تلاها فقرة حديث عن الماضي مع الجدة نورة القحطاني حيث تكلمت عن العادات القديمة والتراث وسط تفاعل من الطالبات وتبادل الحديث بينهن وطرح الأسئلة عليها، وتم تكريم الجدة.

وفي الختام شكرت وكيلة العمادة لوكالة شؤون الطالبات الدكتورة منى الشهري الحضور على المشاركة والتفاعل بالإحتفال .