خطة تسويقية رقمية

برنامج “إنشاء خطة تسويقية رقمية” بتنظيم نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة

نظم نادي الكلية التطبيقية بسراة عبيدة صباح يوم الإثنين الموافق 11/4/1446هـ برنامجًا تدريبيًا تحت عنوان “إنشاء خطة تسويقية رقمية”، وذلك برعاية سعادة الرئيس التنفيذي للكلية الدكتور علي بن ناصر السهلي.

قدم البرنامج سعادة الدكتور مجاهد عصام محمد أحمد، حيث تناول كيفية إعداد خطة تسويقية رقمية ناجحة والتعريف بمكوناتها الأساسية. ركز البرنامج على توضيح الخطوات اللازمة لوضع خطة تسويقية فعالة، وكيفية التغلب على التحديات التي تواجه مثل  هذه الخطط. كما تطرق إلى بناء الاستراتيجية التسويقية، وأهمية آراء العملاء في تحسينها، بالإضافة إلى الاستثمار في المحتوى المتميز كأداة جذب فعالة.

خلال البرنامج، استعرض الدكتور مجاهد عصام بعض النماذج العملية للخطط التسويقية، مسلطًا الضوء على أهمية تطبيق هذه الاستراتيجيات في الواقع العملي لتحقيق النجاح في التسويق الرقمي.

وفي ختام البرنامج، قام سعادة الدكتور علي بن ناصر السهلي بتكريم الدكتور مجاهد عصام محمد تقديرًا لجهوده في تقديم البرنامج والمساهمة في إثراء معرفة الحضور بالتسويق الرقمي.