الأولمبياد الثقافي المشترك

نادي كلية الهندسة ينظم “الأولمبياد الثقافي المشترك” بالشراكة مع ناديي كليتي الحقوق والشريعة

نظم نادي كلية الهندسة بالشراكة مع ناديي كليتي الحقوق والشريعة مسابقة “الأولمبياد الثقافي المشترك” يوم الخميس الموافق 7 / 4 / 1446 هـ، والتي أقيمت في مسرح كلية الشريعة. انطلقت المسابقة بمشاركة 8 فرق تمثل الكليات الثلاث، حيث تم تنظيمها بنظام خروج المغلوب، مما أضفى جواً من الحماس والتحدي بين الفرق المتنافسة. اشتملت المسابقة على خمس مجالات متنوعة للأسئلة، تغطي جوانب ثقافية وعلمية متعددة، ما يعزز روح التعاون والبحث بين المشاركين ويبرز مستوى معرفتهم وثقافتهم العامة.

شهدت المسابقة تنافساً قوياً بين الفرق، وامتدت لعدة جولات، حيث تأهلت الفرق على مراحل حتى الوصول إلى النهائي. في ختام المنافسات، فاز فريق كلية الحقوق بالمركز الأول، بعد أداء مميز واستجابة سريعة للأسئلة، فيما حاز فريق كلية الهندسة على المركز الثاني بعد جهد كبير. حظيت الفعالية بحضور عدد كبير من الطلاب والطالبات الذين شاركوا في تشجيع فرقهم، مما أضفى على الحدث أجواء من الحماس والتفاعل. كانت المسابقة فرصة لتعزيز التواصل بين الكليات المختلفة وتشجيع الطلبة على تنمية معرفتهم في جو تنافسي ممتع.