فعالية "طور مهاراتك"

فعالية "طور مهاراتك" تنمي المهارات العلمية لدى طلاب كلية العلوم

نظم نادي كلية العلوم بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب يوم الثلاثاء الموافق 14/3/1446هـ فعالية علمية تحت عنوان "طور مهاراتك" في صالة الأنشطة الثقافية بالكلية. وهدفت الفعالية إلى تنمية مهارات الطلاب وتعزيز معرفتهم في التخصصات العلمية المختلفة، وذلك من خلال مسابقة تنافسية جمعت طلاب الكلية من مختلف الأقسام.

تم تقسيم الطلاب المشاركين إلى أربعة فرق تنافست في أسئلة علمية شاملة في تخصصات الكيمياء، الفيزياء، الأحياء، والرياضيات. وقد شهدت المسابقة تفاعلاً كبيراً بين الطلاب الذين أظهروا مستوى عالياً من المعرفة والتنافس. وبعد كل سؤال، قُدم شرح مبسط وإجابة مفصلة من قبل أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا في إعداد المسابقة، مما أسهم في إثراء معلومات الطلاب وتطوير مهاراتهم.

في ختام المسابقة، حصل الفريق الثاني المكون من (فيصل خالد الهازمي، عبد الله عوض الشهراني، بدر معيض البشري، عبد المجيد سالم) على المركز الأول برصيد 7 نقاط. بينما حصل الفريق الأول المكون من (عبد الله مريع عبد الله، محمد علي يحيى عياش، الياس حسن عسيري، عبد الرحمن سلمان جذمي) على المركز الثاني برصيد 6 نقاط. أما المركز الثالث فقد ذهب إلى الفريق الرابع المكون من (فايز علي الشهري، ريان سعيد القحطاني، عبد الملك القحطاني، خالد مسفر القحطاني) برصيد 5 نقاط. وأخيراً، جاء الفريق الثالث المكون من (سامي أحمد الحمراني، بندر عبد الله حسين، ريان إبراهيم المخلوطي، طلال أحمد الأحمدي) في المركز الرابع برصيد 3 نقاط.

في نهاية الفعالية، تم تسليم الجوائز والميداليات للفرق الفائزة والتقاط الصور التذكارية لتوثيق هذه اللحظة الاحتفالية.