كلية التمريض بمحايل عسير

حفل استقبال الطالبات المستجدات بكلية التمريض بمحايل عسير

في إطار التعاون بين نادي كلية التمريض ووحدة الرعاية والاستشارات الطلابية بمحايل عسير (شطر الطالبات)، أقيم يوم الأربعاء 8-3-1446هـ حفل استقبال خاص بالطالبات المستجدات. هدف الحفل إلى تعريف الطالبات الجدد بالكلية وبرامجها الأكاديمية، مع تقديم التوجيه والدعم اللازم لبداية موفقة لمسيرتهن الجامعية.

افتتح الحفل بكلمة ترحيبية ألقتها الطالبة بندري إبراهيم، حيث رحبت بالطالبات الجدد، مشيرة إلى أن الكلية تسعى لتخريج ممرضات قادرات على تقديم خدمات صحية متميزة. وأكدت على أهمية الاستفادة من فترة الدراسة لتحقيق النجاح الأكاديمي والمهني.

تحدثت بعد ذلك عميدة الكلية، الدكتورة عبير سعد عسيري، مشيدة بالدفعة الجديدة، وأوضحت أن هذا العام سيكون مليئًا بالتحديات والإنجازات، داعية الطالبات إلى المثابرة لتحقيق أهدافهن الأكاديمية.

أحد أهم محاور الحفل كان تكريم 17 طالبة لتفوقهن في اجتياز اختبار اللغة الإنجليزية، حيث تم تقديم هدايا تحفيزية لهن. كما ألقت الدكتورة خالدة، من وحدة الرعاية والاستشارات الطلابية، كلمة تناولت فيها أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في دعم الطالبات خلال رحلتهن التعليمية.

وتحدثت أيضًا الدكتورة درية حسن عن ضرورة التفوق العملي والميداني في مجال التمريض لتحقيق أفضل مستويات الرعاية الصحية. كما قدمت الأستاذة نوال عسيري كلمة تناولت فيها دور الأنشطة الطلابية في تنمية المهارات الأكاديمية والاجتماعية للطالبات.

أختتم الحفل بجولة تعريفية قادتها الأستاذة فاطمة آدم لمرافق الكلية، لدعم الطالبات في فهم البيئة التعليمية، كما وثقت الطالبة رنيم عايض فعاليات الحفل من خلال التغطية الإعلامية