science

نادي كلية العلوم والآداب وفرع الكلية التطبيقية برجال ألمع يقيمون مسابقة القراءة

مركز الإتصال المؤسسي - عمادة شؤون الطلاب

نظم نادي كلية العلوم والآداب وفرع الكلية التطبيقية برجال ألمع بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات، يوم الخميس 1/6/1445ه، مسابقة القراءة التي انطلقت في الساعة العاشرة والنصف صباحًا.

بدأ البرنامج بعرض فيديوهات حول أسباب ضعف التحصيل الدراسي للطلاب، وتضمنت مسابقة من تقديم الطالبة صالحة محمد، وعرض أغنية حماسية تفاعلت معها الطالبات بشكل إيجابي.

ومن ثم، بدأ اختبار الطالبات المتسابقات شفويًا، حيث قدمن عددًا من الأسئلة حول محتوى الكتاب الذي تم تحديده مسبقًا. تكوّنت لجنة التحكيم من د. منال محمد عبدالله رئيسة وحدة الارشاد الاكاديمي، د. خالدة اسماعيل أبوشوك رئيسة وحدة سير الاختبارات بالكلية، وأ. فوزية رئيسة وحدة الأمن والسلامة بالكلية.

تم الإعلان عن الفائزات حيث فازت بالمركز الأول الطالبة حنين زايد والطالبة شهد ايوب، وحصلت الطالبة ريهام محمد والطالبة أماني الشديدي على المركز الثاني. اختتم البرنامج عند الثانية عشر ظهرًا،