دوري جامعة الملك خالد لكرة الطائرة

فريق كلية الشريعة وأصول الدين يتأهل إلى نصف نهائي دوري جامعة الملك خالد لكرة الطائرة

شهدت جامعة الملك خالد يوم الأحد الموافق 13 أكتوبر 2024 مباراة حماسية في دور ربع النهائي من دوري كرة الطائرة، حيث التقى فريق كلية الشريعة وأصول الدين بفريق كلية الطب.

منذ بداية المباراة، أظهر فريق كلية الشريعة وأصول الدين أداءً قويًا، حيث تمكنوا من السيطرة على مجريات اللقاء بفضل مهاراتهم الفنية العالية وتكتيكاتهم المدروسة. ورغم محاولات فريق كلية الطب، نجح فريق الشريعة في حسم المباراة بفوز واضح بنتيجة 2-0، ليضمن بذلك تأهله إلى نصف النهائي.

يعتبر هذا الفوز خطوة مهمة نحو المنافسة على لقب البطولة، ويعكس جهود الفريق المستمرة والتزامهم العالي. مع تقدمهم إلى نصف النهائي، يترقب مشجعو الفريق المباراة القادمة بفارغ الصبر، آملاً في استمرار الأداء المتميز الذي أظهره الفريق في هذه البطولة.