احمِ نفسك

نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير ينظم محاضرة توعوية بعنوان "احمِ نفسك" للطلاب

في إطار جهود التوعية الصحية المستمرة، نظم نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب، وبالشراكة مع نادي كلية التمريض (شطر الطلاب)، محاضرة توعوية صحية بعنوان *"احمِ نفسك"*، قدمها الأستاذ ياسر عسيري.

ركزت المحاضرة على طرق انتقال العدوى والإجراءات الوقائية للحد من انتشارها، حيث استعرض الأستاذ عسيري  مجموعة من المعلومات المفيدة التي تساعد الطلاب على حماية أنفسهم والآخرين. كما تم توزيع مطويات توعوية تحتوي على نصائح وإرشادات حول الوقاية من الأمراض المعدية.

واختتمت الفعالية بكلمة للدكتور محمد البشتاوي، الذي قدم نصائح إضافية للطلاب حول أهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية للحفاظ على صحتهم وسلامة المجتمع.