صحتنا أمانة

حملة "صحتنا أمانة" لتعزيز الوعي الصحي بين طلاب جامعة الملك خالد

أقام نادي كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب وبالشراكة مع نادي كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقرعاء، يوم الثلاثاء الموافق 28 ربيع الأول 1446هـ، حملة توعوية صحية بعنوان "صحتنا أمانة". تأتي هذه الحملة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الصحي بين طلاب الجامعة.

أقيمت الحملة في بهو كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقرعاء، وهدفت إلى توعية الطلاب بأهمية الحفاظ على صحتهم من خلال تقديم معلومات قيمة حول أسس الحياة الصحية. تضمنت الحملة العديد من الأنشطة والفعاليات التي ركزت على نشر التوعية، مثل توزيع منشورات تثقيفية تشرح أهمية التغذية السليمة وأثرها على الصحة العامة، كما تم تسليط الضوء على ضرورة ممارسة النشاط البدني بانتظام، واعتماد العادات الصحية اليومية.

بالإضافة إلى ذلك، قدمت الحملة استشارات صحية مجانية من قبل مختصين في المجال الصحي، مما أتاح للطلاب فرصة الاستفادة من نصائح عملية يمكن تطبيقها في حياتهم اليومية. وقد شهدت الحملة إقبالاً كبيراً من الطلاب الذين أبدوا اهتماماً وتفاعلاً مع المواد المقدمة، مما يعكس حرصهم على تحسين صحتهم والاهتمام بها.

تجسد هذه الحملة جزءاً من رسالة الجامعة في تعزيز الوعي الصحي بين طلابها، ومساعدتهم على تبني أساليب حياة صحية تساهم في تحسين جودة حياتهم الأكاديمية والشخصية.