نادي الكلية التطبيقية بخميس مشيط يقيم احتفال بيوم المعلم

نظم نادي الكلية التطبيقية بخميس مشيط بالتعاون مع عماده شؤون الطلاب لشؤون الطالبات احتفال بيوم المعلم وتجسد الاحتفال في تقديم برنامج المعلم الذكي بدا البرنامج الساعة الثانية ظهرا في ورشه العمل، وحضر عدد 120 طالبة أضافه إلى عدد 18 من عضوات هيئة التدريس بمختلف الأقسام العلمية بالكلية .

ويهدف البرنامج إلى الإشادة بدور المعلم والاعتراف بفضله والدور الذي يقوم به في تعليم الأجيال ونشأتهم، ابتدأت فقرات البرنامج بالسلام الملكي يليها مقدمه عن فضل المعلم في الإسلام قدمتها الطالبة ريم الأحمري، ثم تلاوة عطره من الذكر الحكيم ومن ثم تقديم كلمات الشكر متنوعة قدتها طالبات النشاط، وتبعها عرض مرئي، وتقديم كلمة شكر للطالبات المشاركات بالنشاط .

وفي ختام الحفل قدمت طالبات النشاط درع شكر وتقدير للدكتورة سراء ابو ملحة مشرفة الكلية التطبيقية لتقدير جهودها المبذولة وحسن تعاونها. قدم البرنامج تحت إشراف د. رضا عبد الفتاح ورائدة النشاط بيان الشهري.