الأندية تطلق أسبوعها التعريفي لكافة طلاب الجامعة

kku

نظم قسم الأندية الطلابية  فعالية الأسبوع التعريفي بالأندية الطلابية وذلك بالتعاون مع عمادة التعلم الإلكتروني وبمشاركة مميزة من الأندية الطلابية بكليات الجامعة وذلك في مقر الجامعة بالقريقر .

حيث افتتح الفعالية كلاً من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور أحمد العاطفي وسعادة عميد عمادة التعلم الإلكتروني الدكتور عادل قحمش.

واشتملت الفعالية على معرض مصاحب للتعريف بالأندية الطلابية وأبرز خدماتها و آلية التسجيل فيها حيث تم تسهيل آلية التسجيل وذلك عبر رابط مخصص بنظام إدارة الأندية الطلابية.

وقد بين رئيس قسم الأندية الطلابية الأستاذ ياسر السالمي بأن الفعالية ستسمر لعدة أيام وستتنقل العربة والمعارض المصاحبة في كافة فروع ومقرات الجامعة للوصول لطلاب الجامعة بشكل مباشر وإطلاعهم على الخدمات والبرامج.

جدير بالذكر بأن عدد الأندية الطلابية لشطر الطلاب هو (33) نادياً منها (20) نادياً للكليات و (13) نادياً مركزياً.

وحدة الإعلام بعمادة شؤون الطلاب