عمادة شؤون الطلاب تُطلق منافسات الأولمبياد الثقافي الثامن لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد

صورة للمحكمين

مركز الإتصال المؤسسي

انطلقت يوم أمس فعاليات منافسات الأولمبياد الثقافي الثامن و الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة من 29 / 6 / 1444هـ إلى 3 / 7 / 1444هـ لطلاب وطالبات جامعة الملك خالد.

حيث أقيمت المنافسات في مجالات حفظ القرآن الكريم و أعذب تلاوة و السنة النبوية و الإلقاء و اشرح  لشطري الطلاب والطالبات.
والشعر الفصيح و المساجلة الشعرية ، لشطر الطلاب.

كما أقيم في شطر الطالبات مجال المسرح لك بمشاركات متميزة من قبل طالبات الجامعة.

هذا وقد أكد سعادة عميد شؤون الطلاب د. علي بن مسفر القحطاني على أهمية مثل هذه المنافسات الثقافية ودورها الكبير في صقل واكتشاف مواهب وإبداعات طلاب وطالبات الجامعة، مشيراً إلى سعادته الكبيرة بما شاهده من تنظيم وعمل عظيم من منسوبي العمادة في الشطرين لإنجاح هذه الفعالية متمنين للجميع النجاح والتوفيق.

فيما أوضحت وكيلة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات د. منى بنت عبدالله الشهري بأن هذه الفعالية تعزز الجانب الثقافي والإبداعي، وتسلط الضوء على المهارات والمواهب التي يتميز بها طلاب وطالبات جامعة الملك خالد، مؤكدةً سعادتها الكبيرة بما شاهدته من مشاركات متميزة في مختلف المجالات.

وقد شهدت المنافسة مشاركة قرابة 210 طالب وطالبة في منافسات يوم أمس.

جامعة الملك خالد