العمادة تعقد لقاءً تعريفياً لخدماتها المقدمة لطلاب المنح

kku

نظمت عمادة شؤون الطلاب وبالتعاون مع الإدارة العامة للمنح لقاءً تعريفي لطلاب المنح وذلك برعاية وحضور سعادة وكيل جامعة الملك خالد للشؤون التعليمية والأكاديمية أ.د سعد بن دعجم وكذلك عميد شؤون الطلاب د. علي بن مسفر القحطاني والمشرف العام على الإدارة العامة للمنح أ.د سعيد الشهراني. حيث استهل اللقاء بكلمة قدمها المشرف على مركز التوجيه والإرشاد بالعمادة الأخصائي الأول أ. عبدالله آل دريم ذكر فيها دور المركز في تقديم كافة الخدمات الإرشادية سواءً الإرشادات النفسية أو الأكاديمية وذلك بزيارة المرشد التابع لمركز التوجيه والإرشاد بالكلية أو بزيارة المركز بعمادة شؤون الطلاب بعدها تحدث عميد عمادة شؤون الطلاب د. علي بن مسفر القحطاني عن الدور المحوري الذي تقدمه العمادة بالتعاون مع الإدارة العامة للمنح على تقديم كافة التسهيلات لطلاب المنح من حيث الإسكان والوجبات والأنشطة والعديد من الخدمات التي تقدمها العمادة وتحرص على الرفع من جودة الخدمات وتفادي أي نقص أو تقصير من ثم أقيم اللقاء المفتوح بين الطلبة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وعميد شؤون الطلاب والمشرف على الإدارة العامة للمنح تم من خلاله طرح بعض الشكاوي ووضع الحلول لها. وفي نهاية اللقاء قدم طلاب المنح الشكر على إقامة مثل هذه اللقاءات والتي تسمح لهم بالتواصل وطرح مشكلاتهم مع مسؤولي الجامعة .

وحدة الإعلام - عمادة شؤون الطلاب